Фасолевый суп с шампиньонами

Подробный пошаговый рецепт с фото фасолевого супа с шампиньонами в мультиварке.

rating
rating
4.3

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г
Фасоль консервированная 0.5 л
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1/3 столовой ложки (или по вкусу)
Зелень 1 пучок (небольшой) укроп, петрушка
Вода 2 л
Растительное масло 2 столовые ложки

Ингредиенты для фасолевого супа с шампиньонами в мультиварке:

Количество порций: 6

Шаг: 1

Лук почистить и мелко нарезать .

Шаг: 2

Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Шаг: 3

Шампиньоны помыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг: 4

В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить режим «Жарка»(145 градусов) на 15 минут. Высыпать в чашу лук, морковь и шампиньоны. Обжаривать с открытой крышкой, периодически перемешивая.

Шаг: 5

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Шаг: 6

Когда время программы «Жарка» истечет, изменить режим мультиварки на «Суп» (93-100 градусов). Установить время приготовления 40 минут. Добавить в чашу мультиварки картофель и консервированную фасоль.Залить двумя литрами воды.

Шаг: 7

За 2-3 минуты до окончания программы открыть крышку мультиварки и посолить суп. Добавить мелко нарезанную зелень.

Шаг: 8

Вкусный постный суп с фасолью и грибами готов.

Приятного аппетита!

07 марта 2015© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы