Фасолевый суп с шампиньонами
Ингредиенты
Шампиньоны | 200 | г | |
Фасоль консервированная | 0.5 | л | |
Картофель | 4 | шт. | |
Морковь | 1 | шт. | |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Соль | 1/3 | столовой ложки | (или по вкусу) |
Зелень | 1 | пучок | (небольшой) укроп, петрушка |
Вода | 2 | л | |
Растительное масло | 2 | столовые ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить режим «Жарка»(145 градусов) на 15 минут. Высыпать в чашу лук, морковь и шампиньоны. Обжаривать с открытой крышкой, периодически перемешивая.
Шаг: 5
Шаг: 6
Когда время программы «Жарка» истечет, изменить режим мультиварки на «Суп» (93-100 градусов). Установить время приготовления 40 минут. Добавить в чашу мультиварки картофель и консервированную фасоль.Залить двумя литрами воды.
Шаг: 7
За 2-3 минуты до окончания программы открыть крышку мультиварки и посолить суп. Добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг: 8
Приятного аппетита!
07 марта 2015 —
Комментарии и отзывы