Гречка с шампиньонами
Ингредиенты
Крупа гречневая | 2 | мультистакана | |
Вода | 4 | мультистакана | |
Шампиньоны | 300 | г | |
Морковь | 1 | шт. | |
Перец болгарский | 1 | шт. | |
Растительное масло | 1 | столовая ложка | |
Соль | 1/4 | столовой ложки | или по вкусу |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (температура приготовления 145°С) или режим «Выпечка» на 30 минут. Положить в чашу мультиварки лук и жарить с открытой крышкой 5 минут.
Шаг: 7
Добавить к луку нарезанные шампиньоны. Перемешать. Жарить еще 10 минут с открытой крышкой периодически перемешивая.
Шаг: 8
Шаг: 9
Шаг: 10
В чашу мультиварки влить воду. Подождать пока вода закипит и всыпать гречку. Посолить. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Каша» или «Гречка» (температура приготовления 90°С) на 20-25 минут.
Шаг: 11
Приятного аппетита!
17 ноября 2013 —
Комментарии и отзывы