Куриное филе под овощной шапкой
Пошаговый фото-рецепт куриного филе под овощной шапкой со шпинатом в мультиварке.
Ингредиенты
|
Филе куринное
|
600
|
г
|
|
Сливки
|
200
|
г
|
|
Шпинат
|
1
|
пучок
|
|
Картофель
|
250
|
г
|
|
Морковь
|
1
|
шт.
|
|
Соль
|
1
|
чайная ложка
|
|
Перец черный молотый
|
1
|
по вкусу
|
Шаг: 1
Промываем филе под струей холодной воды и разрезаем на порционные кусочки.
Шаг: 2
Добавляем сливки. Если нет сливок, их можно заменить сметаной или майонезом.
Шаг: 3
Выкладываем филе в чашу мультиварки.
Шаг: 4
Теперь добавляем овощную шапку. Шпинат нарезаем крупными полосками.
Шаг: 5
Выкладываем его поверх филе.
Шаг: 6
Очищенные клубни картофеля режем произвольными кусочками.
Шаг: 7
Шаг: 8
Так же поступаем и с морковью. Солим и перчим по вкусу. Выбираем режим «Запекание» (температура 145°С) или «Мультиповар» (температура 150°С) и время приготовления 50 минут.
Шаг: 9
Спустя указанное время сочное и вкусное блюдо будет готово.
Шаг:
Подаем со свежими овощами и зеленью.
07 сентября 2014 — © Boris Dubrovin
Комментарии и отзывы