Куриное филе под овощной шапкой

Пошаговый фото-рецепт куриного филе под овощной шапкой со шпинатом в мультиварке.

rating
rating
4.0

Ингредиенты

Филе куринное 600 г
Сливки 200 г
Шпинат 1 пучок
Картофель 250 г
Морковь 1 шт.
Соль 1 чайная ложка (или по вкусу)
Перец черный молотый 1 по вкусу

Шаг: 1

Промываем филе под струей холодной воды и разрезаем на порционные кусочки.

Шаг: 2

Добавляем сливки. Если нет сливок, их можно заменить сметаной или майонезом.

Шаг: 3

Выкладываем филе в чашу мультиварки.

Шаг: 4

Теперь добавляем овощную шапку. Шпинат нарезаем крупными полосками.

Шаг: 5

Выкладываем его поверх филе.

Шаг: 6

Очищенные клубни картофеля режем произвольными кусочками.

Шаг: 7

Добавляем его к мясу.

Шаг: 8

Так же поступаем и с морковью. Солим и перчим по вкусу. Выбираем режим «Запекание» (температура 145°С) или «Мультиповар» (температура 150°С) и время приготовления 50 минут.

Шаг: 9

Спустя указанное время сочное и вкусное блюдо будет готово.

Шаг:

Подаем со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

07 сентября 2014© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы