Куриное суфле с тыквой на пару
Ингредиенты
Филе куринное | 300 | г | |
Яйца | 2 | шт. | |
Морковь | 1 | шт. | |
Сливки | 3 | столовые ложки | 20% |
Тыква | 50 | г | (замороженная) |
Соль | 1 | чайная ложка | |
Вода | 1-2 | л |
Шаг: 1
Подготовить морковь и куриное филе для превращения в фарш. Морковь почистить и разрезать на несколько частей. Куриное филе помыть и нарезать произвольными кусками.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
В чашу мультиварки налить воду, примерно половину объема. Формы с суфле поместить в корзину для приготовления на пару и поставить ее в мультиварку. Закрыть крышку, выбрать режим "На Пару" и установить время приготовления 30 минут.
Шаг: 7
Шаг: 8
Приятного аппетита!
Рецепт универсальный, подходит для любой мультиварки с программой "Приготовление на пару", реализован в Moulinex MK 700330.
Группа ТопМультиварок.
28 февраля 2015 —
Комментарии и отзывы