Куриные голени с капустой
Ингредиенты
Капуста белокачаная | ½ | шт. | кочана |
Куриные голени | 4 | шт. | |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Морковь | 1 | шт. | |
Вода | 1 | стакан (250мл) | |
Растительное масло | 25 | мл | |
Томатная паста | 2 | столовые ложки | |
Приправа для курицы | 1 | чайная ложка | |
Соль | 1 | чайная ложка |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выбрать программу «Жарка» (для Moulinex MK 700330 - "Суп\Пароварка"), подождать несколько минут, пока программа выйдет на рабочую температуру. Выложить лук и морковь в чашу и обжаривать их 8 минут, периодически перемешивая.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Добавить нашинкованную капусту в чашу мультиварки к обжаренным куриным ножкам. Налить воду и добавить специи.
Шаг: 8
Положить томатную пасту. (Томатную пасту и специи можно предварительно развести водой, а не просто вылить ее в чашу в шаге 7). Изменить программу на "Тушение". Установить время приготовления 1 час.
Шаг: 9
Шаг:
Приятного аппетита!
Рецепт универсальный, подходит для любой мультиварки,
реализован в Moulinex MK 700330.
04 марта 2015 —
Комментарии и отзывы