Куриные рулеты с орехами и черносливом
Подробный пошаговый рецепт с фото: куриные рулеты с орехами и черносливом.
Ингредиенты
| Филе куринное | 500 | г | |
| Орехи | 70 | г | фундук, грецкий или др. |
| Чернослив | 100 | г | |
| Сметана | 4 | столовые ложки | |
| Майонез | 3 | столовые ложки | |
| Приправа | 1 | чайная ложка | для курицы |
| Соль | 1 | чайная ложка | |
| Чеснок | 3 | зубчика | |
| Растительное масло | 1 | столовая ложка | |
| Петрушка | 1 | пучок |
Шаг: 1
Куриное филе нарезать очень тонкими пластинами. Каждую пластину посолить и посыпать приправой. Отставить на 20-30 минут.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Добавить в полученную массу чернослив, 3 столовые ложки сметаны и 3 столовые ложки майонеза. Хорошо перемешать.
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Сверху рулетики смазать сметаной. Выставить режим «Выпечка» (температура приготовления 140°С) и готовить 20 минут.
Шаг: 9
Приятного аппетита!
19 ноября 2013 —
Комментарии и отзывы