Курица тушеная с цветной капустой, морковью и луком
Ингредиенты
| Филе куринное | 400 | г | |
| Капуста цветная | 400 | г | |
| Морковь | 2 | шт. | |
| Лук | 2 | шт. | |
| Масло растительное | 2 | столовые ложки | |
| Шпинат | 20 | г | замороженный |
| Томатная паста | 1 | столовая ложка | |
| Вода | 150 | мл | |
| Соль | 1/4 | столовой ложки | (или по вкусу) |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Включить программу «Жарка» (температура 145 градусов) на 20 минут.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Добавить шпинат. Все перемешать. Продолжать жарить все вместе с открытой крышкой до окончания программы. Периодически перемешивать, для равномерного поджаривания.
Шаг: 7
Шаг: 8
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Добавить цветную капусту в чашу мультиварки. Изменить программу на «Овощи» (температура 105 градусов). Установить время приготовления 45 минут. Готовить с закрытой крышкой.
Шаг:
02 июля 2014 —

Комментарии и отзывы