Макароны и гуляш

Макароны и гуляш. Мясо готовится в два этапа - жарка, затем тушение. Для спешащих и голодных этапы можно запараллелить - варить макароны классическим способом или в резервной мультиварке.

rating
rating
3.7

Ингредиенты

Макароны 300 г
Свинина 350 г
Луковица 1 шт.
Томатная паста 1 стол. л.
Мука 2 стол. л.
Масло растительное 1 стол. л.
Зелень 1 пучок По вкусу
Лист лавровый 1-2 шт.
Перец черный молотый 1-2 щепотки По вкусу
Соль 1-2 щепотки По вкусу

Шаг: 1

Выложить готовые макароны в миску, добавить 1 столовую ложку растительного масла. Включить мультиварку в режим "Макароны" (Pasta) Налить ~800 мл воды, добавить соль и высыпать макароны. Вода должна скрывать макароны. Варить до готовности.

Шаг: 2

Мясо порезать кубиками. Лук порезать соломкой. Включить режим "Жарка" (Fry), налить растительное масло и обжарить мясо 5-7 минут, посолить, поперчить,затем добавить лук жарить 3 минуты, добавить томатную пасту, перемешать и еще жарить 3 минуты.

Шаг: 3

Влить в мясо 1 стакан воды. Переключить мультиварку в режим "Тушение"(Stew), тушить 10 минут.

Шаг: 4

Муку размешать в 1/2 стакане воды, и влить постоянно помешивая, чтоб не образовалось комочков. Добавить соль, зелень, лавровый лист и тушить еще 7-10 минут. Отключить мультиварку.

Шаг: 5 Результат

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!

Группа ТопМультиварок.

27 августа 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы