Meat Loaf из индюшиного фарша с диким рисом и болгарским перцем
Meat Loaf - (митлоф, мясная запеканка, мясной хлеб) - традиционное американское и канадское блюдо. Рецептов Meat Loaf существует очень много, поле для экспериментов с начинкой широкое.Мы предлагаем вариант пошагового рецепта для мультиварки Meat Loaf из индюшиного фарша с диким рисом и болгарским перцем
Ингредиенты
Фарш | 0.5 | кг | индюшиный |
Рис | 1 | мультистакан | дикий пропаренный |
Перец болгарский | 1 | шт. | |
Кориандр | 1 | чайная ложка | молотый |
Вода | 1 | мультистакан | |
Яйца | 3 | шт. | |
Сыр | 200 | г | твердый |
Кетчуп | 1 | столовая ложка | Для глазури |
Сыр плавленый | 50 | г | (Для глазури) мягкий |
Масло растительное | 2 | столовые ложки | или сливочное 10 г. |
Горчица | 1 | чайная ложка |
Шаг: 1
Рис отварить до полуготовности. Это можно сделать в мультиварке в режиме «Рис» (температура приготовления 105 градусов) , установив время 20 минут. Затем рис переложить в другую посуду, а чашу мультиварки вымыть.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
На дно чаши мультиварки положить пергаментную бумагу для выпечки. Стенки чаши смазать сливочным или растительным маслом. Выложить фарш в чашу мультиварки. Разровнять.
Шаг: 6
Выставить режим «Запекание» на 50 минут (температура приготовления 150 градусов). По истечении времени открыть крышку мультиварки и дать митлофу слегка остыть. Достать из чаши мультиварки.
Шаг: 7
Шаг: 8
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы