Овощное рагу "Капуста ассорти"
Овощное рагу "Капуста ассорти". Морковь, лук, три вида капусты (брюссельская, брокколи, цветная) и сплошная польза.
Ингредиенты
| Капуста цветная | 500 | г | |
| Брокколи | 150 | г | |
| Капуста брюссельская | 150 | г | |
| Морковь | 1 | шт. | |
| Луковица | 1 | шт. | |
| Соль | 1-2 | щепотки | По вкусу |
| Перец черный молотый | 1-2 | щепотки | По вкусу |
| Лист лавровый | 2 | шт. | |
| Томатная паста | 1-2 | стол. л. | По вкусу |
| Масло растительное | 50 | мл | По вкусу |
| Укроп | 1 | пучок | Зелень |
Шаг: 1
Овощи нужно нарезать кубиками: лук, морковь, цветную капусту и брокколи. Если брюссельская капуста крупная разрезать ее напополам.
Шаг: 2
Включить мультиварку в режим "Жарка" (Fry), выставить время 25 минут. Обжарить сначала лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг: 3
Затем добавить капусту цветную, брюссельскую и брокколи, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышку и продолжать жарить. Капуста даст сок и будет тушиться, если нет то нужно добавить немного воды. Готовить нужно пока вода не выпарится, при необходимости можно повторно включить режим "Жарка".
Шаг: 4
Шаг: 5 Результат
27 августа 2013 —
Комментарии и отзывы