Пирог с абрикосами

Пирог на бездрожжевом тесте с консервированными абрикосами.

rating
rating
4.0

Ингредиенты

Абрикосы 400 г Консервированые
Яйца 5 шт.
Сахар 150 г
Маргарин 150 г
Мука 250 г
Разрыхлитель 2 чайн. л.
Ванилин 0,5 щепотки На кончике ножа
Сахарная пудра 1-2 чайн. л. По вкусу

Шаг: 1

Отделить белки от желтков. Растереть маргарин с сахаром и желтками.

Шаг: 2

В муку добавить разрыхлитель и ванилин, смешать со смесью из шага 1. Замесить густое тесто.

Шаг: 3

Белки взбить в плотную пену миксером на большой скорости. Влить белки в тесто и аккуратно вмешать их.

Шаг: 4

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, разложить половинки абрикосов.

Шаг: 5

Сверху распределить тесто. Включить мультиварку в режим "Выпечка" (Cake) на 50 минут. После окончания времени оставить на подогреве на 20 минут.

Шаг: 6

С помощью чаши-пароварки достаем готовый пирог. Чашу нужно поставить в кастрюлю и перевернуть.

Шаг: 7 Результат

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой!!! Приятного чаепития!!!

29 августа 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы