Рис с курицей и лисичками
Ингредиенты
| Рис | 250 | г | круглый |
| Лук репчатый | 100 | г | |
| Филе куринное | 150 | г | |
| Грибы | 150 | г | лисички (замороженные) |
| Укроп | 1/3 | пучка | |
| Растительное масло | 3 | столовые ложки | |
| Соль | 1/2 | чайной ложки | или по вкусу |
| Вода | 400 | мл |
Количество порций: 4
Шаг: 1
Рис промыть и залить теплой водой.
Нарезать кусочками курицу и грибы. Измельчить лук.
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "Жарка". Обжарить вместе курицу, грибы и лук 10 минут.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
28 декабря 2013 —
Комментарии и отзывы