Рис с курицей и лисичками

Рис с курицей и лисичками. Пошаговый рецепт с фото для мультиварки.

rating
rating
5.0

Ингредиенты

Рис 250 г круглый
Лук репчатый 100 г
Филе куринное 150 г
Грибы 150 г лисички (замороженные)
Укроп 1/3 пучка
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль 1/2 чайной ложки или по вкусу
Вода 400 мл

Количество порций: 4

Шаг: 1

Рис промыть и залить теплой водой.

Нарезать кусочками курицу и грибы. Измельчить лук.

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "Жарка". Обжарить вместе курицу, грибы и лук 10 минут.

Шаг: 2

Воду из риса слить. Рис добавить в чашу и обжаривать еще 5 минут.

Шаг: 3

Затем добавить 400 мл. воды, соль по вкусу и зелень.Включить режим "Рис" или "Плов" на 25 минут.

Шаг: 4

Блюдо готово. Просто, быстро, полезно и очень вкусно!

28 декабря 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы