Рис с курицей и лисичками
Ингредиенты
Рис | 250 | г | круглый |
Лук репчатый | 100 | г | |
Филе куринное | 150 | г | |
Грибы | 150 | г | лисички (замороженные) |
Укроп | 1/3 | пучка | |
Растительное масло | 3 | столовые ложки | |
Соль | 1/2 | чайной ложки | или по вкусу |
Вода | 400 | мл |
Количество порций: 4
Шаг: 1
Рис промыть и залить теплой водой.
Нарезать кусочками курицу и грибы. Измельчить лук.
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "Жарка". Обжарить вместе курицу, грибы и лук 10 минут.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
28 декабря 2013 —
Комментарии и отзывы