Рулька по-охотничьи с грибами
Ингредиенты
Рулька свиная | 1 | кг | |
Вода | 2 | л | |
Соевый соус | 50 | мл | |
Майонез | 2 | столовые ложки | |
Грибы | 150-200 | г | сушеные или шампиньоны |
Морковь | 100 | г | |
Соль | 1/2 | чайной ложки | или по вкусу |
Специи | 1 | по вкусу |
Любителям мяса на кости посвящается… Рецепт привез муж из западной Украины. Вкуснятина получается такая- косточки оближешь! В оригинале использовались белые сушеные грибы, но вкусно получается даже с шампиньонами.
Шаг: 1
Рульку промываем под проточной водой и кладем в чашу мультварки. Заливаем холодной водой, солим, перчим по вкусу. Включаем мультиварку в режим «варка» и устанавливаем время 1 час 40 минут.
Шаг: 2
Спустя указанное время рулька сварилась. Часть бульона можно слить и использовать для приготовления первых блюд. Оставляем в чаше буквально пол-литра бульона.
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг: 9
Сверху выкладываем рульку, пропитанную соусом, остаток соуса выливаем прямо в чашу мультиварки. Выбираем режим «печь» (мультиповар), устанавливаем температуру 180 градусов и время приготовления 45 минут.
Шаг: 10
Шаг: 11
Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы