Суп крестьянский
Ингредиенты
| Куринные крылышки | 500 | г | или суповой набор |
| Картофелина | 4 | шт. | |
| Морковь | 1 | шт. | |
| Луковица | 1 | шт. | |
| Кукурузная крупа | 50 | г | |
| Яйца | 2 | шт. | |
| Растительное масло | 30 | г | |
| Лист лавровый | 2 | шт. | |
| Соль | 2 | щепотки | |
| Укроп | 20 | г |
Шаг: 1
На режиме "Быстрая варка"(Fast cook) сварить яйца вкрутую (после закипания воды варить 5-7 минут).
Морковь натереть на крупной терке, порезать мелко лук. Включить режим "Жарка" (Fry) и обжарить лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Шаг: 2
Шаг: 3
Картофель порезать брусочками, кукурузную крупу промыть. Добавить картофель и крупу в бульон через 15 минут после мяса курицы.
Шаг: 4
Приятного аппетита!
14 ноября 2013 —
Комментарии и отзывы
Дети есть не стали.