Торт с масляным кремом и фундуком
Ингредиенты
| Яйца | 4 | шт. | |
| Сахар | 1 | стакан (250мл) | |
| Разрыхлитель | 3 | г | |
| Кукурма | 0.5-1 | г | на кончике ножа |
| Масло сливочное | 200 | г | |
| Молоко сгущеное | 1 | банка | |
| Фундук | 100 | г | |
| Шоколадные трюфели | 6 | шт. | |
| Мука | 400 | г |
Шаг: 1
Взбиваем миксером яйца, добавив сахар и куркуму, на самой большой скорости на протяжении 5-7 минут.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем тесто. Выбираем режим «Выпечка» (температура приготовления 140 градусов), устанавливаем время 65 минут.
Шаг: 5
Шаг: 6
Разрезаем корж с помощью ножа напополам. У меня орехи опустились вниз, поэтому один корж получился ореховый, а второй бисквитный.
Шаг: 7
Шаг: 8
08 апреля 2014 —
Комментарии и отзывы
муки 400 гр очень много,,,тесто получается,как на пирог,,надо наверно гр 250