Уха из красной рыбы
Уха из красной рыбы. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки.
Рецептов ухи очень много. Классическая уха готовиться с крупой, но если исключить ее из ингредиентов, то такой суп можно давать годовалым детям.
Ингредиенты
Форель | 200 | г | или другая красная рыба, например, сёмга. |
Картофель | 100 | г | |
Морковь | 50 | г | |
Перец болгарский | 30 | г | |
Лук репчатый | 20 | г | |
Соль | 2 | щепотки | или по вкусу |
Специи | 1 | по вкусу | |
Вода | 600 | мл |
Шаг: 1
Подготавливаем овощи, необходимые для ухи: чистим картофель, лук, морковь и перец. Тщательно промываем под проточной водой.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Наливаем в чашу мультиварки 600 мл. воды. Выбираем режим «варить» и устанавливаем время приготовления 30 минут. Добавляем овощи.
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Приятного всем аппетита!
10 декабря 2013 —
Комментарии и отзывы
Ни в кем случае не ставьте аквариум на огонь! Он может лопнуть, и ценнейшая уха будет утрачена! Лучше включите обогреватель аквариума на полную мощность или опустите туда большой кипятильник! А если без шуток - рецепт хорший, спасибо! Я очень люблю в мультяшке готовить!
Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь. М.Жванецкий. Так в оригинале рецепта. А с кипятильником конечно удобнее.
Ну остряки..