Веер из баклажанов
Ингредиенты
| Баклажаны | 2 | шт. | |
| Помидоры | 2-3 | шт. | |
| Сыр | 250 | г | твердый |
| Майонез | 100 | г | |
| Чеснок | 4 | зубчика | |
| Соль | 1 | чайная ложка | |
| Масло подсолнечное рафинированное | 1 | столовая ложка | |
| Петрушка | 2 | шт. | 2 веточки (для украшения) |
Шаг: 1
Баклажаны вымыть. Разрезать вдоль на пластины толщиной около половины сантиметра , но не дорезая до конца. Хорошо просолить между пластинами. Оставить на 30 минут.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Баклажаны промыть холодной водой. Каждую пластину баклажана смазать майонезом с чесноком и в разрез вставить кружочки помидор и кусочки сыра.
Шаг: 6
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить «веера» в чашу мультиварки. Включить режим «Запекание» (150 градусов) на 35 минут.
Шаг: 7
Шаг:
Приятного аппетита!
ТопМультиварок и на Одноклассниках.
12 июля 2014 —
Комментарии и отзывы