Запеченный перец по-итальянски
Перцы фаршированные по-итальянски - сладкий болгарский перец, запеченный в мультиварке с помидорами, чесноком, маслинами и ароматными травами. Подробный пошаговый фото-рецепт.
Ингредиенты
| Перец болгарский | 3-4 | шт. | (в зависимости от размера) | 
| Помидоры | 3-5 | шт. | |
| Маслины | 100 | г | |
| Петрушка | 1 | пучок | (небольшой) | 
| Чеснок | 2 | зубчика | |
| Орегано | 1 | чайная ложка | |
| Масло оливковое | 6-8 | чайных ложек | |
| Перец черный молотый | 1 | по вкусу | |
| Растительное масло | 2 | столовые ложки | 
Шаг: 1
Перец хорошо помыть и разрезать вдоль пополам. Плодоножку срезать не надо. Аккуратно удалить из перца семена.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
В каждую половинку перца вылить чайную ложку оливкового масла. Слегка посолить. Уложить сверху помидоры и маслины.Мелко нарезать чеснок. Посыпать им перцы. Сверху еще раз слегка посолить.
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить перцы в чашу. Выбрать режим «Выпечка» или «Запекание», установить температуру 160 градусов и время 40 минут.
Шаг:
                23 июля 2014 — 
            
        
                                
                        
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    

Комментарии и отзывы