Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Говядина в мультиварке

Говяжьи почки тушеные в мультиварке

В каждом человеке обязательно есть что—то хорошее. Одних только почек на 100 тысяч долларов.

Картофельная запеканка "Эконом"

Картофельная запеканка.

Пельмени домашние

Готовим пельмени категории "А"!

 

Гуляш украинский по-домашнему

Диалог в студенческой столовой:
- У вас есть гуляш?
- Гуляша нет.
- А сердце у вас есть?
- Сердце есть.
- Тогда вы должны дать мне гуляш.

Говядина тушеная с черносливом

Говядина тушеная с черносливом.

Чебуреки

Народная мудрость: если чебурек воет на Луну, значит он ещё свежий.

буузы

С 2008 года на различных дискуссионных площадках развернулись споры о переименовании устоявшегося в России названия. Предлагается вариант позы заменить на буузы, фонетически более правильно передающий бурятское название.

картофель-фарш

На закуску - колдуна. Избежите бодуна! (с)

Колдуны – традиционное блюдо из тертого картофеля и фарша белорусской кухни. Но у колдунов должен быть "босс" или батька. Им является блюдо литовской кухни Цеппелин (или диджкукулиай) - огромные клёцки из тёртого и/или варёного картофеля с начинкой из фарша.

Бефстроганов в мультиварке

Bœuf Stroganoff, (Бефстроганов, Беф-Строганов, Беф а ля Строганов, мясо по-строгановски).

Фаршированные перцы

Фаршированный домашним фаршем и грибной икрой перец.

Манты русские с картофелем

Манты русские из свинного и говяжьего фарша с кубиками картошки.

Плов из телятины с черносливом

Плов из телятины с черносливом.

Паста "Болоньезе"

Паста "Болоньезе". По-русски это макароны с мясным фаршем и подливкой.

- У тебя сейчас что-то в жизни происходит?
- Да
- Что?
- У меня макароны варятся
- А если серьезно?
- Ты думаешь, есть смысл врать насчет макарон?

Ленивые голубцы

Голубцы , подсказывает Википедия, это - блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюдо широко распространено в Азербайджане, Армении, на Балканах, в Молдавии, России, Турции, на Украине. Но "двигатель прогресса" упростил технологию. Чтобы не заморачиваться с обертыванием, капуста измельчается и добавляется в фарш вместе с остальными ингредиентами.

Голубцы

Голубцы , подсказывает Википедия, это - блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюдо широко распространено в Азербайджане, Армении, на Балканах, в Молдавии, России, Турции, на Украине. Если Вы способны перебороть свой "двигатель прогресса", то это - ваш рецепт. Если нет - можно перейти к рецепту "ленивых голубцов".

Баклажаны фаршированые

Фаршированные баклажаны распространенное и популярное блюдо во многих кухнях мира, которое готовится в соответствии с местными традициями. Фаршированные баклажаны готовятся быстро и легко. Их можно подавать в обед вторым блюдом или на ужин. В состав рецепта входят баклажаны и фарш со специями и зеленью на ваш вкус.